|
|
Отдушка "Смородина" Отдушка "Смородина" обладает нежным, мягким, сладковатым ароматом ягод черной смородины. Аромат смородины помогает поддержать общий тонус организма, обладает хорошим восстановительным свойством, нормализует обмен веществ и улучшает настроение. |
 |
Применение: Применяется в производстве косметических, моющих средств и в мыловарении для облагораживания аромата сырьевых компонентов. Процент ввода: мыло до 1%, косметика 0,5 - 0,8%. Не применять непосредственно на кожу!
Отдушка "Абрикос" Отдушка "Абрикос" несет в себе свежий и легкий аромат спелых плодов абрикоса. Аромат абрикоса нормализует сердечные ритмы и обладает успокаивающим действием. |
 |
Применение: Применяется в производстве косметических, моющих средств и в мыловарении для облагораживания аромата сырьевых компонентов. Процент ввода: мыло до 1%, косметика 0,5 - 0,8%. Не применять непосредственно на кожу!
Отдушка "Фруктовый микс" Отдушка "Фруктовый микс" несет в себе ароматы клубники и киви, черешни и папайи, ананаса и сладкой груши. Очень легкий и сладковатый запах дарит ощущение лета и солнца. Улучшает настроение и дарит улыбку. |
 |
Применение: Применяется в производстве косметических, моющих средств и в мыловарении для облагораживания аромата сырьевых компонентов. Процент ввода: мыло до 1%, косметика 0,5 - 0,8%. Не применять непосредственно на кожу!
Отдушка "Экзотика" Отдушка "Экзотика" это нежный аромат цветов банана и орхидеи, плодов папайи и киви. Несет в себе настроение южного утра и романтического вечера на берегу океана. |
 |
Применение: Применяется в производстве косметических, моющих средств и в мыловарении для облагораживания аромата сырьевых компонентов. Процент ввода: мыло до 1%, косметика 0,5 - 0,8%. Не применять непосредственно на кожу!
Отдушка "Цветочный сбор" Аромат цветов ванили и розы, хризантемы и вишни, цветов ежевики и дикой яблони, с легкой медовой ноткой. Дарит ощущение будто у вас в руках огромный букет свежесрезанных цветов. Аромат отдушки "Цветочный сбор" окутывает, словно дневной сон в вишневом саду. |
 |
Применение: Применяется в производстве косметических, моющих средств и в мыловарении для облагораживания аромата сырьевых компонентов. Процент ввода: мыло до 1%, косметика 0,5 - 0,8%. Не применять непосредственно на кожу!
|
|