Перейти на Главную страницу Перейти на Главную страницу
 
Набор "Мыло своими руками"
Мыльная основа
Мыльная стружка
Тропические масла
Документы
Условия работы
Прайс лист
Оплата заказов
Сделать заказ
Пальмовое масло Пальмовое масло
Пальмовое масло получают из сочного околоплодника масличной пальмы (Elaeis guineensis). История пальмового масла исчисляется тысячелетиями. Это масло самый богатый в мире источник антиоксидантов, защищающих нас от старения. Пальмовое масло - это твердый растительный жир, затвердевающий при температуре ниже 30 0С. В настоящее время пальмовое масло широко используется не только в мыловарении, но и как основной компонент косметических средств по уходу за кожей лица и тела. Добавление пальмового масла в мыльную массу улучшает пластичность и пенообразование мыла, мыло на его основе защищает и питает кожу рук.
Применение: Это одно из самых древних растительных масел, которые нашли применение в обиходе человека. Одна столовая ложка пальмового масла в день соответствует суточной потребности человека в витаминах А и Е. В настоящее время часто является основой для натуральной «живой» косметики, которая подойдёт всем, у кого сухая, комбинированная и чувствительная кожа. На основе пальмового масла можно в домашних условиях приготовить не только замечательное мыло, которое будет ухаживать за кожей рук, а также и крем для лица, который будет заботиться о Вашей коже и предохранять от UF-лучей. Косметика на основе пальмового масла обладает увлажняющими и питательными свойствами, т.к. создает защитный липидный барьер на поверхности кожи, не оставляя ощущения стянутости и жирного блеска. Пальмовое масло активизирует липидный обмен в коже, защищает от обезвоживания, устраняет шелушение, ускоряет заживление ран. Это прекрасное средство для борьбы с морщинами. Косметика на основе этого масла делает кожу молодой и здоровой.
  • Содержит каротиноиды (витамин А)
  • Оказывает мягкое воздествие на кожу
  • Защищает от пересушивания
  • Эффективно при сухости и шелушении кожи
  • Защищает и разглаживает кожу
Пальмоядровое масло Пальмоядровое масло
Пальмоядровое масло получают из ядер плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Оно богато полезными для организма жирными кислотами и витаминами А и Е. Цвет масла - от белого до желтого. Температура плавления - 25-30 0С. Добавление пальмоядрового масла как в мыло, так и в другие косметические средства, не только улучшает моющие свойства мыла, крема, геля и других косметических средств, но и стабилизирует липидный обмен и придает коже шелковистость и мягкость.
Применение: Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых — действие в качестве антиоксидантов — веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А. Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерно-косметических целей, а также в качестве компонента для мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в рецептуры косметических изделий придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование.
  • Содержит каротиноиды (витамин А)
  • Оказывает мягкое воздествие на кожу
  • При добавлении в рецептуру, улучшает консистенцию изделий
  • Защищает от пересушивания
  • Эффективно при сухости и шелушении кожи
  • Защищает и разглаживает кожу
Кокосовое масло Кокосовое масло
Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. Его добывают из мякоти кокосового ореха, из кокосовой копры. Масло белого цвета, которое становится мягким при комнатной температуре, а при более холодной - затвердевает. Кокосовое масло обладает нежным и мягким ароматом, и при температуре выше 28 0С моментально плавиться и становится прозрачным.
Используется также в мыловаренной промышленности для приготовления мыл в качестве пенообразующего и очищающего вещества. Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами, массажных масел, шампуней и бальзамов для ослабленных и ломких волос.
Применение: Лауриновая кислота, входящая в состав масла, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Она уничтожает мембрану таких вирусов кори, герпеса, вируса гриппа. Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве. Кокосовое масло, благодаря своему химическому составу и физическим свойствам, является уникальным растительным маслом, которое сегодня широко используют в быту как индивидуальное косметическое средство, так и в составе кремов, бальзамов, лосьонов и масок для волос и для тела. Впитывается очень быстро и превращает кожу в ""бархат"". Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот масло оказывает на кожу смягчающее и регенерирующее действие, хорошо сочетается в косметических рецептурах с другими компонентами. Рекомендуется для применения в питательных кремах, кремах от морщин, в массажных маслах, средствах для ванн, детской косметике, бальзамах для волос.
  • Кокосовое масло без опасения можно использовать людям с очень чувствительной кожей и грудным младенцам
  • Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов
  • Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой
  • Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия
  • Эффективно при сухости и шелушении кожи
  • Очень ценно в качестве натурального очищающего средства
  • Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат
  • Перед выходом на пляж - нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи
  • Защищает и разглаживает кожу
  • Некомедогенно
  • Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают
 
Нажав кнопку «ЗАКАЗАТЬ», ВЫ получите полную информацию о том, как сделать заказ на тропические маслаЗадать вопрос

Copyright © 2007-2010 mysoap.ru
All rights reserved.